Советы для владельца гироскутера

парень на героскутере
Гироскутер это техника нового поколения умный транспорт, который доступен каждому. Но чтобы стать истинным гиробайкером, необходимо знать некоторые особенности этого устройства.

В данной статье мы поговорим о тех вещах, которые должен знать каждый владелец мини-сигвея.

 

Из чего состоит гироскутер?

Внутри гироборда находится литий-ионный аккумулятор, две боковых платы с гироскопами, центральный процессор и материнская плата.

Вся эта мощь умещается в корпусе подставок для ног, которые соединены между собой поворотным механизмом повышенной прочности.

Мощные двигатели встроены прямо в бескамерные колеса (для моделей 6.5 и 8 дюймов) и камерные колёса для 10 дюймовых моделей.

 

Корпус сигвея выполнен из ударопрочного материала, который усилен металлической несущей рамой. Благодаря этому, такой транспорт может выдерживать водителя весом до 130 килограмм, в зависимости от конкретной модели.

Система оповещения гироскутера

Гироскутер может с Вами разговаривать! Если нормальная работа мини-сигвея под угрозой, то он уведомит Вас соответствующим предупреждающим сигналом. Чтобы обеспечить безопасность водителя (райдера) и предотвратить поломку, в случае экстренной ситуации гироборд подаст звуковой сигнал и отрегулирует свою работу:
Если аккумулятор и процессор устройства испытывает повышенную нагрузку, то гироборд остановится через 15 секунд;
Двигатель отключится, когда наклон платформы превысит допустимые 15 градусов;
Если райдер превысил скорость, то гироскутер самостоятельно отрегулирует её, выравнивая платформу, а при повторном превышении гироборд полностью остановится;
При выявлении поломки колеса, смарт плавно остановится за 2 секунды, а также сработает предохранитель (режим блокировки);
Если батарея полностью разрядилась, то за 15 секунд до остановки Вы услышите оповещающий сигнал;
В случае, когда в течение 30-ти секунд водитель не может найти устойчивое положение (баланс), то в целях безопасности двигатель гироборда остановит работу.
 
Также гироскутер уведомит Вас о полной зарядке батареи, что позволит своевременно отключить устройство от сети, сохранив ресурс аккумулятора.

5 особенностей, который должен знать каждый


Расход аккумулятора гироборда зависит от погоды, веса водителя, характера Вашей езды, рельефа и состояния дороги;

Не стоит вставать на гироборд вдвоем или перевозить дополнительный груз. Помимо превышения допустимого веса смещается центр тяжести, что существенно снижает маневренность транспорта;

Популярные модели смартвеев могут разгоняться до 15 км/час, однако безопасной считается скорость до 12 км/час;

Эксперты не рекомендуют заряжать аккумулятор более 80 минут, что позволит батарее дольше сохранить свой номинальный объем;

Аккумулятор гироскутера подзаряжается, когда Вы съезжаете с горки.
Также каждый райдер должен понимать, что гироскутер транспортное средство, на которое распространяются правила дорожного движения. Несмотря на всю простоту в управлении, компактные размеры и легкий вес – гироборд это сложное техническое устройство, которое следит за Вашей безопасностью и обеспечивает комфортную езду. Менеджеры компании GIROMAX с радостью ответят на все вопросы по телефону 8 (800) 200-85-66 или по одному из телефонов раздела Контакты.

Оформить заказ

Гирокутер Manma
giltoin tree

Выберите кол-во
- 1 +
Выберите срок аренды
- 1 суток +
рублей

Назад
Закрыть
img
, спасибо что выбрали
наш интернет-магазин

В ближайшее время мы свяжемся
с вами по телефону:

для обсуждения времени и условий по предостоставлению услуги «Тест-драйв»

Будем рады видеть Вас на тест-драйве!